Judul : TIP MEMANGGANG AYAM
link : TIP MEMANGGANG AYAM
TIP MEMANGGANG AYAM
Untuk membuat ayam panggang yang gurih, empuk, dan lezat tidaklah sulit. Agar bumbu meresap, rendam sedikitnya 3 jam, kalau bisa semalam dalam lemari es. Ayam yang terlalu lama dipanggang dalam oven, dagingnya akan kering.
Sebaliknya, jika api terlalu besar dan kurang lama dipanggang, ayam masih mentah.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin BBQ-an bareng keluarga?? Bikin steak, roti bakar, sosis bakar, pisang bakar, tape bakar, bikin sate?? Semua bisa dilakukan di dalam rumah tanpa arang tanpa banyak asap. Multigrill pan dilapisi lapisan antilengket dan lapisan marble yang membuat makan tidak lengket dan mudah dibersihkan. makanan jadi lebih sehat dan bergizi tanpa arang. dengan bahan aluminium diecast yang tebal dilapisi antilengket dan marble membuat acara masak anda semakin enak dan tidak menempel. Bikin meriah acara malam mingguan, malam tahun baru, acara ulang tahun dan kumpul bareng keluarga
Jangan sampai salah pilih !! Multigrill yg original lebih tebal dan berlapis marble dengan ciri-ciri permukaan agak kasar
Berat: 2,2 kg
Pemesanan minimal: 1
Hubungi: WA: 0812-1318-9991
Demikianlah Artikel TIP MEMANGGANG AYAM
Sekianlah artikel TIP MEMANGGANG AYAM kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel TIP MEMANGGANG AYAM dengan alamat link http://resepmemasak21.blogspot.com/2016/12/tip-memanggang-ayam.html